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Alevinagem: piscicultura familiar. Infoteca-e
LIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P..
Uma alevinagem bem feita pode contribuir para o bom desempenho dos peixes na fase de engorda. Aborda alguns pontos que devem ser observados para o desenvolvimento adequado nesta fase.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura familiar; Piscicultura; Peixe; Etapa de desenvolvimento animal.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946440
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Construção de viveiros: piscicultura familiar. Infoteca-e
LIMA, A.; PRYSTHON, A.; GUEDES, C.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M..
Apresenta de maneira clara e resumida, as principais características de um viveiro de piscicultura visando a melhorar o manejo produtivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura familiar; Piscicultura; Peixe; Viveiro.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946441
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Núcleo de conservação do pirarucu (Arapaima gigas): Embrapa Pesca e Aquicultura. Infoteca-e
VARELA, E. S.; LIMA, A.; TORATI, L.; BENTES, A..
O Pirarucu (Arapaima gigas) é considerado o maior peixe de escamas de água doce do mundo, podendo chegar a 200 Kg e três metros de comprimento. Em ambiente produtivo, essa espécie pode atingir 10 Kg em um ano com 57% de rendimento de filé sem espinhos. A espécie ocorre naturalmente na Bacia Amazônica, do Peru até a bacia Araguaia-Tocantins. O banco de germoplasma do pirarucu na Embrapa já pode ser considerado um patrimônio genético da sociedade brasileira dado ao seu valor real e potencial para desenvolver a aquicultura regional e reduzir a pressão de pesca predatória dos estoques silvestres.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Pirarucu; Banco de Germoplasma; Arapaima gigas; Fish.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129522
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Povoamento de viveiros: piscicultura familiar. Infoteca-e
LIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P..
A preocupação com a fase de povoamento se inicia com a compra dos alevinos. Trata sobre a aquisição e transporte dos alevinos, opções para o povoamento e densidades utilizadas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura familiar; Piscicultura; Peixe; Alevino.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946435
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Preparação de viveiros: piscicultura familiar. Infoteca-e
LIMA, A.; PRYSTON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P..
Para iniciar um ciclo de produção de peixes é necessário realizar a preparação do viveiro que receberá os alevinos. Esse processo é essencial para o sucesso do cultivo. Descreve a preparação do viveiro em várias etapas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piscicultura familiar; Piscicultura; Peixe; Viveiro.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946431
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Relatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca: PROSPESQUE. Infoteca-e
LIMA, A.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MATAVELI, M.; UMMUS, M.; CRUVINEL, P.; BARROSO, R.; MATTOS, S. M. G. de; SOARES, S..
Resumo. Abstract. Objetivos. Metodologia. Portfólios de projetos e escala de impactos. Apresentação dos portfólios de projetos e encerramento.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pesca; Peixe; Cadeia produtiva.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/946467
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